【大阪・関西万博展示】
大豆の粉からかつお節様食品をつくるフードテック体験!
外部サイト掲載イベント
タグ
大阪・関西万博
地方創生
体験型イベント
スタートアップ協業
フードテック
食品加工
大豆
【大阪・関西万博展示】 大豆の粉からかつお節様食品をつくるフードテック体験!
612
2025/06/12 (木)09:00 - 21:00
表示タイムゾーン: JST (UTC+09:00)

概要・詳細

大豆の粉からかつお節様食品をつくるという斬新なフードテックで、驚きや感動の体験をしてみませんか?開催日時 2025/06/12 (木) 09:00 ~ 21:00 会場 エンパワーリングゾーン フェスティバル・ステーション 定員 400名 参加方法 現地参加 イベント形式 展示 ワークショップ・体験 イベント分野 食文化 SDGs 日本の魅力 テクノロジー 予約 予約なしで楽しめる(先着順(入場制限あり)) ※上記は基本的な運営方法です。状況によって変動することがあります。